Поделиться:

Слоёные корзиночки с яблоками

Просмотров: 4 837
Напечатать В избранное
Слоёные корзиночки с яблоками
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
303 ккал. (на 100 г)
4 г белков; 13,5 г жиров; 41 г углеводов

Корзиночки приготовлены из слоёного теста с яблочной или ягодной начинкой.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • яблоки (ягоды),
  • сахар,
  • заливка.

Приготовление:

  1. Яблоки нарезать кубиками, припустить с сахаром, можно добавить ягоды (у меня черника).
  2. Сделать кружки из размороженного слоеного теста, выложить начинку, завернуть тесто по кругу.
  3. Начинку можно полить сметаной, взбитой с сахаром и ванилью.
  4. Тесто смазать желтком.
  5. Запекать в духовке 25 минут при температуре 190 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Татьяна"
Салат "Татьяна"
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
"Яичница"
"Яичница"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 657

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта