15 мин. подготовка
|
25 мин. приготовление
|
303 ккал (на 100 г)
4 г белков;
13,5 г жиров;
41 г углеводов
|
Корзиночки приготовлены из слоёного теста с яблочной или ягодной начинкой.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста,
- яблоки (ягоды),
- сахар,
- заливка.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Яблоки нарезать кубиками, припустить с сахаром, можно добавить ягоды (у меня черника).
- Сделать кружки из размороженного слоеного теста, выложить начинку, завернуть тесто по кругу.
- Начинку можно полить сметаной, взбитой с сахаром и ванилью.
- Тесто смазать желтком.
- Запекать в духовке 25 минут при температуре 190 градусов С.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|