Поделиться:

Слоёные корзиночки с яблоками

Просмотров: 5 086
Напечатать В избранное
Слоёные корзиночки с яблоками
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
303 ккал. (на 100 г)
4 г белков; 13,5 г жиров; 41 г углеводов

Корзиночки приготовлены из слоёного теста с яблочной или ягодной начинкой.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • яблоки (ягоды),
  • сахар,
  • заливка.

Как приготовить:

  1. Яблоки нарезать кубиками, припустить с сахаром, можно добавить ягоды (у меня черника).
  2. Сделать кружки из размороженного слоеного теста, выложить начинку, завернуть тесто по кругу.
  3. Начинку можно полить сметаной, взбитой с сахаром и ванилью.
  4. Тесто смазать желтком.
  5. Запекать в духовке 25 минут при температуре 190 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Закуска "Торнадо"
Закуска "Торнадо"
Торт «Снежная королева»
Торт «Снежная королева»
Сыр "Домашний"
Сыр "Домашний"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 662

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта