Поделиться:

Икра из зелёных помидор с цукини

Просмотров: 10 155
Напечатать В избранное
Икра из зелёных помидор с цукини
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 2 жёлтые паприки (у меня красный сладкий перец),
  • 2 цукини,
  • 5-6 зелёных помидор,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • зелень, соль и перец по вкусу,
  • 1 стакан растительного масла.

Приготовление:

  1. Всё пропустить через мясорубку или помолоть блендером (я нарезала некрупными кусочками).
  2. Раскалить масло, заложить все ингредиенты, кроме зелени и чеснока, потушить до полуготовности (примерно 25-30 минут).
  3. Затем добавить зелень, чеснок и довести до готовности минут 5.
  4. Овощная икра готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Японская айва на зиму
Японская айва на зиму
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Салат "Скоро Новый Год"
Салат "Скоро Новый Год"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 723

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта