2 ч. 20 мин. подготовка
|
25 мин. приготовление
|
247 ккал. (на 100 г)
6,3 г белков;
4 г жиров;
47,1 г углеводов
|
Французские багеты приготовлены в духовке, тесто замешено в хлебопечке, но можно и руками.
Ингредиенты:
- 300 г тёплой воды,
- 40 г свежих дрожжей (1-1,5 ч.л. сухих дрожжей),
- 1 щепотка сахара,
- 500 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 25 г оливкового масла.
Как приготовить:
- Замесить мягкое тесто (можно в хлебопечке).
- Разделать на 3 багета и поставить на подъём минут на 40.
- Затем печь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|