Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Багет французский

Просмотров: 10 823
Багет французский
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч. 20 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
247 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 4 г жиров; 47,1 г углеводов

Французские багеты приготовлены в духовке, тесто замешено в хлебопечке, но можно и руками.

Ингредиенты:

  • 300 г тёплой воды,
  • 40 г свежих дрожжей (1-1,5 ч.л. сухих дрожжей),
  • 1 щепотка сахара,
  • 500 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г оливкового масла.

Как приготовить:

  1. Замесить мягкое тесто (можно в хлебопечке).
  2. Разделать на 3 багета и поставить на подъём минут на 40.
  3. Затем печь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.