Поделиться:

Багет французский

Просмотров: 7 251
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Багет французский
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 20 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
247 ккал. (на 100 г)
6,3 г белков; 4 г жиров; 47,1 г углеводов

Французские багеты приготовлены в духовке, тесто замешено в хлебопечке, но можно и руками.

Ингредиенты:

  • 300 г тёплой воды,
  • 40 г свежих дрожжей (1-1,5 ч.л. сухих дрожжей),
  • 1 щепотка сахара,
  • 500 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г оливкового масла.

Как приготовить пошагово:

  1. Замесить мягкое тесто (можно в хлебопечке).
  2. Разделать на 3 багета и поставить на подъём минут на 40.
  3. Затем печь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Постный рассольник с фасолью в томате
Постный рассольник с фасолью в томате
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1659

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта