20 мин. подготовка
|
72 ч. приготовление
|
29 ккал (на 100 г)
1,3 г белков;
0,1 г жиров;
4,9 г углеводов
|
Маринованный разноцветный болгарский перец приготовлен с мёдом и имбирём.
Ингредиенты:
- 1 желтый перец,
- 1 красный перец,
- 1 зеленый перец,
- 3 зубчика чеснока (нарезать тонкими кружками),
- 2 ст.л. меда,
- 3 чашки белого уксуса,
- 1 ч.л. порошка имбиря.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Порезать перец пополам, удалить верхнюю часть и семена, нарезать не на очень мелкие части.
- Вскипятить воду, положить туда перец и сварить на среднем огне в течение двух минут, процедить и отложить в сторону.
- Растворить мёд в уксусе.
- Перемешать перец с чесноком и имбирем, положить в баночку, залить смесью уксуса с мёдом.
- Закрыть банку плотно и продержать в течение 3 дней перед употреблением.
- Совет: храните маринованный перец в холодильнике после того, как откроете банку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|