Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. разрыхлителя,
- 3/4 стакана молока,
- 100 г сыра фета (раскрошить),
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 ст.л. укропа,
- 1 яйцо.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Я люблю такие маффины с укропом и сыром фета с фасолевым салатом и... бокальчиком лёгкого белого вина. Летом, в жару, когда не хочется ничего тяжелого, в самый раз к ужину.
- Разогреть духовку до 200 градусов С, смазать 12 формочек для маффинов.
- Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
- Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
- Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
- Разложить по формочкам тесто.
- Выпекать мафины 25-30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|