Маффины с укропом и сыром фета
Количество порций: 12
Раздел:
Не сладкие кексы и маффины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Светлана (Foxxy63)
фото от: Елена
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
282 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 13,7 г жиров; 32,3 г углеводов
7,4 г белков; 13,7 г жиров; 32,3 г углеводов
Я люблю такие маффины с укропом и сыром фета с фасолевым салатом и... бокальчиком лёгкого белого вина. Летом, в жару, когда не хочется ничего тяжелого, в самый раз к ужину.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. разрыхлителя,
- 3/4 стакана молока,
- 100 г сыра фета (раскрошить),
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 ст.л. укропа,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 200 градусов С, смазать 12 формочек для маффинов.
- Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
- Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
- Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
- Разложить по формочкам тесто.
- Выпекать несладкие маффины с фетой и укропом в духовке примерно 25-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |