40 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
125 ккал (на 100 г)
3,1 г белков;
2,1 г жиров;
23,8 г углеводов
|
Постные картофельные котлеты приготовлены из картофельного пюре и сырой картошки.
Ингредиенты:
- 6 небольших картофелин,
- 2 репчатых луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 2-4 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- приправы,
- масло растительное (для обжарки),
- сухари панировочные с кунжутом.
Как приготовить:
- Приготовить картофельное пюре из 4 отварных картофелин.
- Горячее пюре посолить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, ваши любимые приправы, 2-4 ст.л. муки.
- Две картошки натереть на мелкой тёрке в подкисленную уксусом воду, отжать и добавить в готовое картофельное пюре.
- Всё хорошо перемешать, сформовать картофельные котлеты, обвалять в панировке и обжарить в раскалённом подсолнечном масле.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|