Котлеты картофельные
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
125 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 23,8 г углеводов
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 23,8 г углеводов
Постные картофельные котлеты приготовлены из картофельного пюре и сырой картошки.
Ингредиенты:
- 6 небольших картофелин,
- 2 репчатых луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 2-4 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- приправы,
- масло растительное (для обжарки),
- сухари панировочные с кунжутом.
Как приготовить:
- Приготовить картофельное пюре из 4 отварных картофелин.
- Горячее пюре посолить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, ваши любимые приправы, 2-4 ст.л. муки.
- Две картошки натереть на мелкой тёрке в подкисленную уксусом воду, отжать и добавить в готовое картофельное пюре.
- Всё хорошо перемешать, сформовать картофельные котлеты, обвалять в панировке и обжарить в раскалённом подсолнечном масле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |