Йогуртовый торт
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 35%,
- 500 мл йогурта,
- 100 г печенья,
- 2 ст.л. желатина.
Как приготовить:
Самый быстрый, простой и диетичный йогуртовый торт.
- Взять 200 мл сливок 35%, 500 мл йогурта (желательно погуще, у меня тут клубничный), 100 г печенья (обыкновенное квадратиками), 2 ст.л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин.
- Желатин залить теплой водой. Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности 80W 2-3 минуты).
- Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
- Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
- Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч.л. желатина + вода + сироп).
- Убрать на 5 минут в морозилку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |