Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так? Дело в том, что это слово для любого американца было...
ГОЛОСОВАНИЕ
1 сентября Ваш ребенок идет в школу?







  
СТАТИСТИКА

Версия для печати В избранное

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

17.07.2009, 12:10:19
 Количество просмотров: 83 578
 Национальная кухня: русская кухня
 Количество порций: 8
 Количество комментариев:  9

Ингредиенты:

  • 200 г творога, 
  • 1 пачка жидкого йогурта (450 г), 
  • 25 г желатина, 
  • 3 пачки разных цветов желе, 
  • 2 ст.л. сахара.

Рецепт с фото "Торт "Битое стекло"":

Торт быстрого приготовления.

  1. В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. 
    Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики.
  2. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. 
  3. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. 
  4. Еще разок взбиваем на блендере. 
  5. Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. 
  6. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. 
  7. Даем застыть и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Рецепты тортов

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1185

Гость, 30.10.2009, 19:06:44
я еще добавляю крекер крупно поломанный
Гость, 22.12.2009, 12:37:39
А еще можно добавить жареный арахис, мелкий , целиком!
Гость, 03.08.2010, 23:24:10
А можно ли желе заменить мармеладом?
Маргарита, 22.10.2010, 09:26:26
Очень вкусно и красиво. Детям на радость.
Светлана, 13.02.2011, 01:03:20
Ооооочень вкусно и красиво! Обалденно!Один минус-съедается мгновенно!:-)
Гость, 13.02.2011, 23:05:05
а у меня торт не застыл.( обидно.(
в рецепте сказано, что желатин залить 1/2 стакана воды, я так и сделала. Наверно надо было горячей водой.
Валя, 18.02.2011, 11:30:06
Горячей водой желатин нельзя заливать?На пачку желатина 20г я заливала 10ст.ложек воды, минут 10 на набухание, потом на водяной бане...,потом (немного остудив)вылить в крем,медленно,все время мешая. Должно получиться!)))
Марисабель, 24.06.2011, 16:38:00
..... а еще можно добавить разломанные кусочки бисквита, который продается в магазинах в упаковках уже готовый!!!
Гость, 13.07.2011, 01:41:41
етот торт должен простоять в холодильнике 12 часов,немножко терпения и тогда у вас всё получится,уже проверенно.
Гость, 07.11.2012, 14:39:19
Гораздо быстрее - сметана+сахар+ванилин - вместо йогурта и творога
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты к 1 сентября
Осенний торт
Осенний торт

Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"

Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."

Торт "День знаний"
Торт "День знаний"

ФОРУМ

Новые рецепты
Как солить подосиновики
Как солить подосиновики

Фрикасе из тунца
Фрикасе из тунца

Клюквенный соус
Клюквенный соус

Тирамису классический
Тирамису классический

Самый простой плов
Самый простой плов

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.