Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
Популярные ныне для изготовления тортов, марципаны были изобретены...
ГОЛОСОВАНИЕ
У Вас дома есть?...











  
СТАТИСТИКА


Яндекс.Метрика

Версия для печати В избранное

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

17.07.2009, 12:10:19
 Количество просмотров: 82 666
 Национальная кухня: русская кухня
 Количество порций: 8
 Количество комментариев:  9

Ингредиенты:

  • 200 г творога, 
  • 1 пачка жидкого йогурта (450 г), 
  • 25 г желатина, 
  • 3 пачки разных цветов желе, 
  • 2 ст.л. сахара.

Рецепт с фото "Торт "Битое стекло"":

Торт быстрого приготовления.

  1. В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. 
    Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики.
  2. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. 
  3. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. 
  4. Еще разок взбиваем на блендере. 
  5. Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. 
  6. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. 
  7. Даем застыть и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Рецепты тортов

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1036

Гость, 30.10.2009, 19:06:44
я еще добавляю крекер крупно поломанный
Гость, 22.12.2009, 12:37:39
А еще можно добавить жареный арахис, мелкий , целиком!
Гость, 03.08.2010, 23:24:10
А можно ли желе заменить мармеладом?
Маргарита, 22.10.2010, 09:26:26
Очень вкусно и красиво. Детям на радость.
Светлана, 13.02.2011, 01:03:20
Ооооочень вкусно и красиво! Обалденно!Один минус-съедается мгновенно!:-)
Гость, 13.02.2011, 23:05:05
а у меня торт не застыл.( обидно.(
в рецепте сказано, что желатин залить 1/2 стакана воды, я так и сделала. Наверно надо было горячей водой.
Валя, 18.02.2011, 11:30:06
Горячей водой желатин нельзя заливать?На пачку желатина 20г я заливала 10ст.ложек воды, минут 10 на набухание, потом на водяной бане...,потом (немного остудив)вылить в крем,медленно,все время мешая. Должно получиться!)))
Марисабель, 24.06.2011, 16:38:00
..... а еще можно добавить разломанные кусочки бисквита, который продается в магазинах в упаковках уже готовый!!!
Гость, 13.07.2011, 01:41:41
етот торт должен простоять в холодильнике 12 часов,немножко терпения и тогда у вас всё получится,уже проверенно.
Гость, 07.11.2012, 14:39:19
Гораздо быстрее - сметана+сахар+ванилин - вместо йогурта и творога
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты шашлыка
Утилизация шашлыка
Утилизация шашлыка

Шашлык в восточном маринаде
Шашлык в восточном маринаде

Шашлык по-китайски
Шашлык по-китайски

Шашлыки на бамбуковых палочках
Шашлыки на бамбуковых палочках

Бананы с шоколадом
Бананы с шоколадом

Креветки на гриле
Креветки на гриле

Закусочные хлебные спиральки
Закусочные хлебные спиральки

Салат к шашлыку
Салат к шашлыку

Шашлык из куриного фарша
Шашлык из куриного фарша

ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.