Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожный торт с печеньем и черешней

Просмотров: 51 698
Творожный торт с печеньем и черешней
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
2 ч. 20 мин.
приготовление
291 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 19,5 г жиров; 22,6 г углеводов

Творожный торт приготовлен без выпечки с черешней, печеньем и сыром маскарпоне.

Ингредиенты:

  • 200 г маскарпоне,
  • 250 мл молока,
  • 250 г сладкой творожной массы с черешней,
  • желатин,
  • песочное печенье,
  • какао,
  • шоколад,
  • ягоды черешни.

Как приготовить:

  1. 200 г маскарпоне взбить с 200 мл молока (маскарпоне и молоко в том же объеме можно заменить на сливки 35%). Добавить постепенно 250 г сладкой творожной массы с черешней. Взбить все вместе.
  2. В 50 мл молока замочить желатин (на время, указанное на упаковке), подогреть на огне до полного растворения. Ввести желатин в творожную массу.
  3. В форму выложить половину творожной массы.
  4. Любое песочное печенье (покупное) обмакнуть в сладкое какао (кофе с молоком) и выложить в форму:
  5. Форма Tupperware для торта

  6. Аккуратно залить оставшейся творожной массой.
  7. Поставить в холодильник до застывания.
  8. Вынуть из формы, украсить натертым шоколадом и ягодами черешни.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Людмила июля 6, 2009 2:13 am
объедение.....
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.