Запеканка в мультиварке
Количество порций: 8
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 10 мин.
приготовление
приготовление
215 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 7,3 г жиров; 22,1 г углеводов
13,9 г белков; 7,3 г жиров; 22,1 г углеводов
Творожная запеканка приготовлена в мультиварке, получается вкусная и ароматная.
Ингредиенты:
- 1 кг творога,
- 4 яйца,
- 1 стакан сахарного песка,
- 10 ст.л. манки,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Взбить яйца с сахаром, добавить творог и тщательно размешать.
- Добавить манную крупу, дать постоять минут 10.
- Дно и бока кастрюли мультиварки смазать маслом.
- Выложить творожную массу, разровнять.
- Включить режим "Выпечка" примерно на 70 минут.
- Готовую творожную запеканку оставить остывать в мультиварке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |