Поделиться:

Слива, маринованная чесноком

Просмотров: 21 474
Напечатать В избранное
Слива, маринованная чесноком
Национальная кухня: русская кухня
источник: Школа Гастронама, №18 (44), сентябрь 2005
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 650 г слив, 
  • 1 головка чеснока, 
  • 250 г воды, 
  • 150 г сахара, 
  • 30 мл уксуса, 
  • 1 бутон гвоздики, 
  • 2 горошины душистого перца.

Приготовление:

  1. Рецепт прост: сливы вымыть, надрезать и вынуть косточки. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Вложить в каждую сливу зубчик чеснока. Уложить сливы в банки.
  2. Слива

  3. Вскипятить воду с сахаром, уксусом и пряностями.
  4. Слива маринованная

  5. Залить горячим сиропом сливы и оставить на ночь. На следующий день сироп слить, еще раз вскипятить и залить сливы. Закрыть банки и поставить на хранение.
  6. Слива с чесноком

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажаны для зимнего обеда
Баклажаны для зимнего обеда
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Ржаные лепёшки без дрожжей
Ржаные лепёшки без дрожжей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 941

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта