Поделиться:

Пирожные "Эклеры"

Просмотров: 29 828
Напечатать В избранное
Пирожные "Эклеры"
Количество порций: 8
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: эклеры  пирожное 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 мл воды, 
  • 500 мл муки, 
  • 120 г маргарина, 
  • 0,5 ч.л. соли, 
  • крем.

Приготовление:

  1. Я измеряла воду и муку по делению на ковше. 
  2. Все довела до кипения, выключила плиту и одним разом всыпала муку (500 мл по делению на ковше), быстро замешала, собрала тесто в комок. 
  3. В чуть остывшее тесто ввела по одному, при этом постоянно помешивала, яйца (8 шт.). 
  4. Тесто с помощью шприца выдавила на лист с пекарской бумагой и пекла 5-10 минут при 200 градусах. 
  5. Остывшие половину начинила кремом: 100 г сметаны + 100 г сл. масла + 100 г нутелло. А половину варенной сгущенкой. 
  6. Посыпала сахарной пудрой. У меня вышло на 4 листа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Балатонский"
Салат "Балатонский"
Праздничная закуска
Праздничная закуска
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1222

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта