Поделиться:

Королевская ватрушка

Просмотров: 38 889
Напечатать В избранное
Королевская ватрушка
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки пшеничной,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 100 г масла сливочного,

Для начинки:

  • 500 г творога,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 3 яйца,
  • ванилин - на кончике ножа.

Как приготовить:

  1. Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
  2. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
  3. Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек.
  4. В конце добавить соду и перемешать.
  5. В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто.
  6. Выпекать в духовке минут 30 при 220 градусах.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Крабовые палочки, фаршированные сыром
Крабовые палочки, фаршированные сыром
«Холодная собака»
«Холодная собака»
«Царское» варенье из груши
«Царское» варенье из груши
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.11.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1113

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта