Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Быстрый бисквит

Просмотров: 54 096
Быстрый бисквит
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:

Ингредиенты:

Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 125 г 175 г 225 г
Пекарский порошок 5 мл (1 ч.л.) 7,5 мл (1+1/2 ч.л.) 10 мл (2 ч.л.)
Сахар белый 125 г 175 г 225 г
Размягченный маргарин 125 г 175 г 225 г
Яйца 2 3 4

Как приготовить:

Вот надежный и легкий рецепт изготовления теста для тортов - самых разных по размеру, форме и вкусу.

  1. Бисквитное тесто быстрого приготовления получается легким и воздушным; оно идеально подходит для весеннего торта, украшенного лимонным кремом и марципановыми цветочками.
  2. Бисквит

  3. Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
  4. Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
  5. вкусовые добавки

  6. Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и снова взбейте тесто.
  7. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности быстрый бисквит.
  8. Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
    • Цитрус - 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
    • Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) какао, разведенного 15 мл (1 ст.л.) кипящей воды, или 25 г растопленного шоколада.
    • Кофе - 10 мл (2 ч.л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч. л.) кипящей воды.
    • Орехи - замените 25 г (2 ст.л.) муки тертыми орехами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Домохазяйка марта 28, 2010 8:06 pm
ваше реал рецепт советую попробовать
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.