Поделиться:

Лаваш тонкий

Просмотров: 27 947
Напечатать В избранное
Лаваш тонкий
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 6-8 шт:

  • 500 г муки,
  • соль,
  • вода.

Приготовление:

  1. В миску положить муку, соль по вкусу.
  2. Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать желательно долго.
  3. Затем раскатать скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень.
  4. Выпекать в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье на пиве
Печенье на пиве
Салат "Махровый"
Салат "Махровый"
Нагут с мясом
Нагут с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1504

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта