Поделиться:

Лаваш тонкий

 (восточная кухня)
Просмотров: 28 647
Напечатать В избранное
Лаваш тонкий
Количество порций: 6
Национальная кухня: восточная кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
238 ккал. (на 100 г)
7,9 г белков; 0,9 г жиров; 47,6 г углеводов

Тонкий лаваш приготовлен в духовке из муки, соли и воды.

Ингредиенты:

На 6-8 шт:

  • 500 г муки,
  • соль,
  • вода.

Как приготовить:

  1. В миску положить муку, соль по вкусу.
  2. Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать необходимо долго, чтобы тесто получилось упрегим.
  3. Затем раскатать тесто скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень.
  4. Выпекать тонкий лаваш в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Песочное печенье
Песочное печенье
Весенний торт «Пора на грядки»
Весенний торт «Пора на грядки»
Соленый чеснок
Соленый чеснок
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1514

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта