Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Турецкий лаваш

Просмотров: 22 012
Турецкий лаваш
Количество порций: 1
Национальная кухня: турецкая кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 1 лаваш:

  • 45 г муки пшеничной, 
  • 5 г соли.

Как приготовить:

  1. К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см. 
  2. Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто. 
  3. Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.