|
Поделиться:
|
|
Турецкий лаваш
(турецкая кухня)
|
|

|
Количество порций: 1
Национальная кухня: турецкая кухня
рецепт от: Наталья (Romashka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
На 1 лаваш:
- 45 г муки пшеничной,
- 5 г соли.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см.
- Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто.
- Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 18.10.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 951
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|