Поделиться:

Турецкий лаваш

 (турецкая кухня)
Просмотров: 11 762
Напечатать В избранное
Турецкий лаваш
Количество порций: 1
Национальная кухня: турецкая кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 лаваш:

  • 45 г муки пшеничной, 
  • 5 г соли.

Приготовление:

  1. К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см. 
  2. Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто. 
  3. Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Красная икра
Красная икра

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 924

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта