Турецкий лаваш
Количество порций: 1
Национальная кухня: турецкая кухня
Метки:
лаваш
лаваш как приготовить
рецепт от: Наталья (Romashka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 1 лаваш:
- 45 г муки пшеничной,
- 5 г соли.
Как приготовить:
- К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см.
- Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто.
- Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |