15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
98 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
1 г жиров;
15,8 г углеводов
|
Овощной салат приготовлен с колбасками из индейки в хрустящей пиалке из мексиканской лепёшки тортилья.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Лепёшку тортильи смазать с обеих сторон маслом и поместить в глубокую жароустойчивую посудину, придав форму порционной корзинки или пиалки.
- Запечь лепёшки в духовке при температуре 200 градусов С 10-15 минут.
- Дать остыть в форме, потом наполнить любым салатом.
- У меня тут салат-латук + сладкий перец + лук + помидоры черри + огурец. Всё заправлено соусом винегрет, а сверху - жареные на гриле колбаски из свежей индейки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|