Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат в лепёшке тортилья

Просмотров: 14 872
Салат в лепёшке тортилья
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
98 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 1 г жиров; 15,8 г углеводов

Овощной салат приготовлен с колбасками из индейки в хрустящей пиалке из мексиканской лепёшки тортилья.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Лепёшку тортильи смазать с обеих сторон маслом и поместить в глубокую жароустойчивую посудину, придав форму порционной корзинки или пиалки.
  2. Запечь лепёшки в духовке при температуре 200 градусов С 10-15 минут.
  3. Дать остыть в форме, потом наполнить любым салатом.
  4. У меня тут салат-латук + сладкий перец + лук + помидоры черри + огурец. Всё заправлено соусом винегрет, а сверху - жареные на гриле колбаски из свежей индейки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.