Поделиться:

Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами

Просмотров: 34 769
Напечатать В избранное
Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 300 г тёплого молока, 
  • 20 г свежих дрожжей, 
  • 25 г растительного масла, 
  • 1 щепотка сахара, 
  • 1 щепотка соли, 
  • 500-550 г муки, 

Начинка:

  • зелёный лук (1 пучок), 
  • 5 варёных яиц, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Замешать из всех ингредиентов тесто:
  2. Пирожки

  3. Дать ему подняться:
  4. Пирожки, мастер-класс

  5. Разделить на небольшие кусочки:
  6. Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами

  7. Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.
  8. мастер-класс

  9. Раскатать тесто и выложить начинку:
  10. Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами, мастер-класс

  11. Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:
  12. Пирожки с зелёным луком

  13. Получилось 24 пирожка. Разрез:
  14. Пирожки с варёными яйцами

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соляночка
Соляночка
Слойки "Лягушки"
Слойки "Лягушки"
Пирог с финиками и орехами
Пирог с финиками и орехами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1121

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта