Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами
Поделиться:

Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами

Просмотров: 40 469
Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами
Количество порций: 15
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Жанна (Sotofa)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 19,8 г жиров; 22,3 г углеводов

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом приготовлены из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 300 г тёплого молока,
  • 20 г свежих дрожжей,
  • 25 г растительного масла,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 500-550 г муки.

Начинка для пирожков:

  • зелёный лук (1 пучок),
  • 5 варёных яиц,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Замешать из всех ингредиентов тесто:
  2. Пирожки - шаг 1

  3. Дать ему подняться:
  4. Пирожки, мастер-класс - шаг 2

  5. Разделить на небольшие кусочки:
  6. Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами - шаг 5

  7. Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.
  8. Мастер-класс - шаг 4

  9. Раскатать тесто и выложить начинку:
  10. Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами, мастер-класс - шаг 5

  11. Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:
  12. Пирожки с зелёным луком - шаг 6

  13. Получилось 24 пирожка.
  14. Пирожки с варёными яйцами

  15. Разрез пирожков с зелёным луком и с варёными яйцами:
  16. Пирожки с варёными яйцами - разрез

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.