Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожно-кабачковая запеканка с курицей

Просмотров: 13 290
Творожно-кабачковая запеканка с курицей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
205 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 14,5 г жиров; 6,1 г углеводов

А у нас в семье крепко прижилась такая вот творожно-кабачковая запеканка с курицей, потому что вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 200 г кабачка,
  • 150-200 г курицы,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 80-100 г сыра,
  • соль - по вкусу,
  • щепотка тимьяна.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
  2. Вмешать натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную на небольшие кусочки отварную курицу. Тщательно перемешать.
  3. Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
  4. Сверху присыпать тимьяном и натёртым на мелкой тёрке сыром.
  5. Поставить овощную запеканку с творогом и курицей в духовку и запекать при температуре 200 градусов С примерно 20-30 минут до румяности верха.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.