10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
205 ккал (на 100 г)
12,1 г белков;
14,5 г жиров;
6,1 г углеводов
|
А у нас в семье крепко прижилась такая вот творожно-кабачковая запеканка с курицей, потому что вкуснятина невероятная!
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 200 г кабачка,
- 150-200 г курицы,
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст.л. муки,
- 0,5 ч.л. соды,
- 80-100 г сыра,
- соль - по вкусу,
- щепотка тимьяна.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
- Вмешать натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную на небольшие кусочки отварную курицу. Тщательно перемешать.
- Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
- Сверху присыпать тимьяном и натёртым на мелкой тёрке сыром.
- Поставить овощную запеканку с творогом и курицей в духовку и запекать при температуре 200 градусов С примерно 20-30 минут до румяности верха.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|