Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сырные булочки

Просмотров: 20 582
Сырные булочки
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
306 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 12,9 г жиров; 37,5 г углеводов

Сырные булочки приготовлены с колбасой или сарделькой с тестом из хлебопечки.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо для смазки,

Тесто:

  • 550 г муки,
  • 40 г дрожжей,
  • 240 г молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 80 г сливочного масла,

Начинка:

  • 150-200 г тёртого сыра,
  • 1 сарделька (сосиска или колбаса).

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и замесить тесто, оставить на 20-30 минут для подъема.
  2. Затем тесто раскатать примерно в пласт 0,5 см.
  3. Посыпать заранее измельченной сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет.
  4. Нарезать на кусочки шириной в 1,5 см, уложить на противень, застеленный бумагой.
  5. Булочки с сыром смазать яйцом и дать подняться примерно 15-20 минут.
  6. Поставить в духовку, печь при 180 градусах С примерно 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.