Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бисквит

Просмотров: 30 003
Бисквит
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:

Используется данный бисквит для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Взбивной воздушный бисквит - классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.

Ингредиенты:

Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 50 г (1/2 чашки) 75 г (3/4 чашки) 125 г (1 чашка)
Сахар белый 50 г (1/4 чашки) 75 г (1/3 чашки) 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2 3 4

Как приготовить:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
  2. Взбивной бисквит

  3. Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. 
  4. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. 
  5. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
  6. бисквит

  7. Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.
  8. Взбивной бисквит

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 25, 2013 5:23 pm
Какого размера формы используются для бисквитов?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.