Шоколадный бисквит
Количество порций: 12
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Юля (Люлюша)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 10 мин.
приготовление
приготовление
302 ккал (на 100 г)
10 г белков; 6,8 г жиров; 49,8 г углеводов
10 г белков; 6,8 г жиров; 49,8 г углеводов
Шоколадный бисквит приготовлен в мультиварке, получается пышным и вкусным.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 100 г муки,
- 20 г какао-порошка,
- 120 г сахара,
- 1 ч.л. ванильного сахара.
Как приготовить:
- Муку и какао просеять, смешать.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 минут до пышной белой массы.
- Во взбитые яйца частями вводить муку с какао и перемешивать аккуратно лопаточкой снизу вверх.
- Чашу мультиварки совсем слегка смазать маслом, выложить тесто, разгладить поверхность.
- Режим "Выпечка" 65 мин. После сигнала еще минут 5 подержать на "Подогреве", не открывая крышку.
- Вынуть шоколадный бисквит из мультиварки и полностью остудить на решетке. У меня получился бисквит высотой 6 см.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.11.2018
Большое спасибо за теплые отзывы!
я попробовала так же приготовить - замечательный бисквит получился