Куриный суп с вермишелью
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
55 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 5,9 г углеводов
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 5,9 г углеводов
Куриный суп с вермишелью и картошкой приготовлен в мультиварке.
Ингредиенты:
- 300 г курицы,
- 130 г лапши,
- 1 морковь,
- 3 шт. картофеля,
- 1 зубчик чеснока,
- 1,5 л воды.
Как приготовить:
- Курицу нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, нарезать ломтиками.
- Курицу и овощи выложить в кастрюльку мультиварки, обжарить (режим «Жарка», 5 минут).
- Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Добавить в кастрюльку, залить водой.
- Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, другие специи (по желанию).
- Мультиварку поставить на режим «Суп». Через 20 минут снять пену (у меня её практически не было, в итоге бульон получился прозрачный).
- За 15 минут до готовности всыпать в куриный суп лапшу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |