Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вареники ленивые

Просмотров: 14 094
Вареники ленивые
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
196 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 7,7 г жиров; 16,8 г углеводов

Ленивые вареники приготовлены из творога, подают их с сахаром, сметаной или сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • мука,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать.
  2. Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы.
  3. Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут при слабом кипении.
  4. Подавать ленивые вареники с сахаром, сметаной, сливочным маслом маслом или ягодами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.