Поделиться:

Печень в мультиварке

Просмотров: 21 198
Напечатать В избранное
Печень в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица,
  • 1 морковь,
  • 500 г печени говяжьей,
  • масло растительное,
  • соль,
  • приправа.

Приготовление:

Готовила на Выпечке, печень уже готова через 30 мин.
Мягкая, нежная печень овощами, хорошо подать с пастой, рисом, картофельным пюре.

  1. Морковь очистить и натереть тонкой соломкой.
  2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  3. Печенку очистить от пленки, промыть, обмакнуть насухо от лишней влаги, нарезать пластинами толщиной около 1 см.
  4. В кастрюлю налить масла, положить подготовленные овощи. Включить режим "Выпечка" - 40 минут.
  5. Минут 10-15 томить овощи. Потом положить печенку, посолить, посыпать приправой.
  6. За время приготовления перевернуть печенку 2 раза.
  7. Как только перестанет вытекать мясной сок из печенки, потушить еще 2-3 минуты. Выключить.
  8. У меня печенка была готова за 13 минут до окончания режима.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мороженое со сгущенным молоком
Мороженое со сгущенным молоком
Салат "Курочка"
Салат "Курочка"
Песочные кольца
Песочные кольца

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 703

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта