Поделиться:

Говяжья печень в омлете

Просмотров: 7 379
Напечатать В избранное
Говяжья печень в омлете
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: печень  омлет  дюкан 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 100 г говяжьей печени,
  • 1 яйцо = столько же молока.

Приготовление:

Подходит для всех этапов диеты Дюкана.

  1. На смазанной сковородке слегка обжарить мелко-нарезанный репчатый лук и с двух сторон тонкие кусочки говяжьей печени.
  2. Одно яйцо размешать с обезжиренном молоком по количеству равным объёму яйца, посолить и залить печень.
  3. Довести до готовности под крышкой.

Сытное и вкусное блюдо!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Саратовский калач
Саратовский калач
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Красные блины
Красные блины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта