Печень по-бефстрогановски
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 3,3 г жиров; 8,6 г углеводов
15,4 г белков; 3,3 г жиров; 8,6 г углеводов
Печень по-бефстрогановски приготовлена со сметаной, молоком и мукой - получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 г печени,
- 1 луковица,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- молоко,
- 1-2 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
- Сметану развести молоком и залить печень на сковороде.
- Тушить примерно минуты 3, затем немного муки размешать в молоке и потихонечку ввести в печень, всегда помешивая, чтобы не было комков.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |