Салат в лепёшке тортилья
		
				
					21.05.2007				
		
			
		
					
		Просмотров: 15 407			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				Раздел:
								 Овощные салаты
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на ужин
							
								
				 			
 				рецепт от: Ирина (Просто Зашла)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			15 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			98 ккал (на 100 г)
									
6,1 г белков; 1 г жиров; 15,8 г углеводов
				6,1 г белков; 1 г жиров; 15,8 г углеводов
Овощной салат приготовлен с колбасками из индейки в хрустящей пиалке из мексиканской лепёшки тортилья.
Ингредиенты:
- 4 лепёшки тортильи,
 - любой овощной салат,
 - колбаски.
 
Как приготовить:
- Лепёшку тортильи смазать с обеих сторон маслом и поместить в глубокую жароустойчивую посудину, придав форму порционной корзинки или пиалки.
 - Запечь лепёшки в духовке при температуре 200 градусов С 10-15 минут.
 - Дать остыть в форме, потом наполнить любым салатом.
 - У меня тут салат-латук + сладкий перец + лук + помидоры черри + огурец. Всё заправлено соусом винегрет, а сверху - жареные на гриле колбаски из свежей индейки.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 22.01.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

