Яблочный пирог
		
				
					29.08.2006				
		
			
		
					
		Просмотров: 14 802			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Сладкие пироги
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Лена (Chipelena)
			
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- дрожжевое слоеное тесто,
- яблочный джем,
- яблоки,
- сахар,
- яйцо.
Как приготовить:
- Тесто покупное, дрожжевое слоеное (чем дольше лежит при комнатной температуре, тем пышнее будет, только не забудьте вскрыть упаковку).
- Начинка: сначала намазать тонким слоем яблочный джем (у меня домашний, сама делала), а потом выложить нарезанные яблоки (нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром минут на 20 и откинуть на сито).
- Остатки теста нарезать полосками и уложить как на фотографии, последнюю полосочку завернуть розочкой.
- Верх обмазать взбитым яйцом и в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 18.10.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		