Таблица штрих-кодов EAN
Таблица штрих-кодов продуктов, применяемых в различных странах мира.
Штрих-код | Страна |
00-13 | США и Канада |
20-29 | Внутренняя нумерация |
30-37 | Франция |
380 | Болгария |
383 | Словения |
385 | Хорватия |
387 | Босния-Герцеговина |
400-440 | Германия |
45+49 | Япония |
460-469 | РОССИЯ |
471 | Тайвань |
474 | Эстония |
475 | Латвия |
476 | Азербайджан |
477 | Литва |
478 | Узбекистан |
479 | Шри-Ланка |
480 | Филиппины |
481 | Беларусь |
482 | Украина |
484 | Молдова |
485 | Армения |
486 | Грузия |
487 | Казахстан |
489 | Гонконг |
50 | Великобритания |
520 | Греция |
528 | Ливан |
529 | Кипр |
531 | Македония |
535 | Мальта |
539 | Ирландия |
54 | Бельгия, Люксембург |
560 | Португалия |
569 | Исландия |
57 | Дания |
590 | Польша |
594 | Румыния |
599 | Венгрия |
600-601 | Южная Африка |
609 | Маврикий |
611 | Марокко |
613 | Алжир |
616 | Кения |
619 | Тунис |
621 | Сирия |
622 | Египет |
624 | Ливия |
625 | Иордания |
626 | Иран |
627 | Кувейт |
628 | Саудовская Аравия |
629 | О.А.Э. |
64 | Финляндия |
690-693 | Китай |
70 | Норвегия |
729 | Израиль |
73 | Швеция |
740 | Гватемала |
741 | Сальвадор |
742 | Гондурас |
743 | Никарагуа |
744 | Коста-Рика |
745 | Панама |
746 | Доминиканская Республика |
750 | Мексика |
759 | Венесуэла |
76 | Швейцария |
770 | Колумбия |
773 | Уругвай |
775 | Перу |
777 | Боливия |
779 | Аргентина |
780 | Чили |
784 | Парагвай |
786 | Эквадор |
789 | Бразилия |
80-83 | Италия |
84 | Испания |
850 | Куба |
858 | Словакия |
859 | Чехия |
860 | Югославия |
867 | Северная Корея |
869 | Турция |
87 | Нидерланды |
880 | Южная Корея |
885 | Таиланд |
888 | Сингапур |
890 | Индия |
893 | Вьетнам |
899 | Индонезия |
90-91 | Австрия |
93 | Австралия |
94 | Новая Зеландия |
955 | Малайзия |
958 | Макао |
977 | Периодические издания, пресса |
978-979 | Книги |
980 | Возвратные квитанции |
981-982 | Валютные купоны |
99 | Купоны |
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2017
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |