Поделиться:

Узбекские рецепты

Раздел "Узбекская кухня" содержит рецепты национальной кухни Узбекистана.
  Шурпа из баранины приготовлена с мультиварке: выкладываем в тарелочку кусочки овощей, хороший кусочек баранины, заливаем ароматным бульоном, а сверху посыпаем нарезанной зеленью. За уши не оттащить! А сколько пользы от такого супа!
  Ханум - блюдо узбекской кухни: начинка заворачивается в тесте, так и варится на пару в виде рулета. Готовится достаточно просто и легко. У нас сегодня ханум с фаршем.
  Шурпа была приготовлена после посещения нашего юга, получилась вкусная, но все равно не то, что я ела в Крыму.
  Кабоб - жареная котлета по-узбекски.
  Чебуреки из дрожжевого теста получаются мягкие и воздушные: само тесто для чебуреков приготовлено с пивом.
  Самса с фаршем приготовлена в духовке - это восточные пирожки, чаще треугольной формы с начинкой.
  Когда лепим узбекские чебуреки, обязательно следим, чтобы внутри не оставался воздух - тогда они получатся сочные и вкусные.
  Ханум - рулеты на пару - приготовлены с мясом и овощами.
  Ханум - это узбекский пельменный рулет, приготовленный на пару, со всевозможными начинками.
  Узбекский лагман приготовлен с домашней лапшой, говядиной и овощами.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта