Кабоб
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: узбекская кухня
Метки:
котлеты
мясо под соусом
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- мясо,
- молоко,
- 1 яйцо,
- зелень,
- сливочное масло,
- сухари.
Как приготовить:
Кебаб, кабаб, кабоб, кябаб или кавап - общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.
- Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, перец, соль, яйцо, нарезанную зелень.
- Перемешать и положить в прохладное место минут на 20.
- Разделать фарш кружочками толщиной 1-1,5 см, положить на середину каждого сливочное масло.
- Скатать в виде колбасок, запанировать в сухарях, обжарить в жире до золотистого цвета.
- Подать кабоб с питой и овощами-гриль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |