Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:
Просмотров: 43 044
Кабоб
Национальная кухня: узбекская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мясо,
  • молоко,
  • 1 яйцо,
  • зелень,
  • сливочное масло,
  • сухари.

Как приготовить:

Кебаб, кабаб, кабоб, кябаб или кавап - общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.

  1. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, перец, соль, яйцо, нарезанную зелень.
  2. Перемешать и положить в прохладное место минут на 20.
  3. Разделать фарш кружочками толщиной 1-1,5 см, положить на середину каждого сливочное масло.
  4. Скатать в виде колбасок, запанировать в сухарях, обжарить в жире до золотистого цвета.
  5. Подать кабоб с питой и овощами-гриль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.