Торт печёночный из говяжьей печени
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Ольга Зубанкова
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
248 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 18,3 г жиров; 4,1 г углеводов
16,6 г белков; 18,3 г жиров; 4,1 г углеводов
Торт печёночный приготовлен из говяжьей печени с сырной начинкой и должен постоять в холодильнике, чтобы пропитался.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной или говяжьей печени,
- 250 г майонеза,
- 7-8 зубчиков чеснока,
- соль, перец - по вкусу.
Начинка:
- 150 г сыра
- 2 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Сырую печень прокрутить на мясорубке, посолить и жарить как блины на сковороде.
- Потом все сложить с натёртым сыром, промазывая каждый блин майонезом + чеснок.
- Обязательно печёночный торт должен постоять, чтобы пропитался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |