Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт печёночный из говяжьей печени

Просмотров: 19 247
Торт печёночный из говяжьей печени
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
248 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 18,3 г жиров; 4,1 г углеводов

Торт печёночный приготовлен из говяжьей печени с сырной начинкой и должен постоять в холодильнике, чтобы пропитался.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной или говяжьей печени,
  • 250 г майонеза,
  • 7-8 зубчиков чеснока,
  • соль, перец - по вкусу.

Начинка:

  • 150 г сыра
  • 2 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Сырую печень прокрутить на мясорубке, посолить и жарить как блины на сковороде.
  2. Потом все сложить с натёртым сыром, промазывая каждый блин майонезом + чеснок.
  3. Обязательно печёночный торт должен постоять, чтобы пропитался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.