Котлеты из печени
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
169 ккал (на 100 г)
17,8 г белков; 5,8 г жиров; 11,1 г углеводов
17,8 г белков; 5,8 г жиров; 11,1 г углеводов
Котлеты из печени получаются нежными и вкусными, а готовятся быстро.
Ингредиенты:
- 800 г говяжьей печени,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и муку.
- Вымесить получившийся фарш, затем слепить котлеты.
- Жарить на растительном масле в раскалённой сковороде с двух сторон примерно минут 10.
- Вкусно печёночные котлеты подать с гречей на гарнир или с овощным салатом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.04.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |