Ингредиенты:
Коржи:
- 0,5 кг печени,
- 3 яйца,
- 2 ст.л. крахмал,
- 1/2 стакана муки,
Крем:
- майонез,
- лук,
- морковь,
- чеснок,
- яйцо, сваренное вкрутую,
Украшение:
- оливки,
- маслины,
- зелень,
- перец,
- огурец.
Как приготовить:
- Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
- Выпекать блины с двух сторон.
- Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
- Добавить в массу майонез.
- Смазать кремом коржи.
- Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
- Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчёл на торт и украсить на своё усмотрение.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|