Слоёный салат с говяжьей печенью
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
183 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 12,8 г жиров; 3,4 г углеводов
13,7 г белков; 12,8 г жиров; 3,4 г углеводов
Вкусный слоёный салат с говяжьей печенью и солёным огурцом - особенно хорош, когда настоится.
Ингредиенты:
- 200 г варёной говяжьей печени,
- 100 г сыра,
- 1 маринованный (солёный) огурец,
- 1 луковица,
- майонез,
- зелень укропа для украшения.
Как приготовить:
- Печень нарезать соломкой.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Огурец нарезать соломкой.
- Подготовленные продукты для салата выложить слоями:
- печень,
- жареный лук,
- солёный (маринованный) огурец,
- тёртый сыр.
- Между слоями смазать немного майонезом.
- Убрать салат с говяжьей печенью и солёным огурцом на пару часиков в холодильник, чтобы как следует настоялся.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |