Печень по-бефстрогановски
|
29.09.2010
|
Просмотров: 30 848
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
126 ккал (на 100 г)
15,4 г белков;
3,3 г жиров;
8,6 г углеводов
|
Печень по-бефстрогановски приготовлена со сметаной, молоком и мукой - получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 г печени,
- 1 луковица,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- молоко,
- 1-2 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
- Сметану развести молоком и залить печень на сковороде.
- Тушить примерно минуты 3, затем немного муки размешать в молоке и потихонечку ввести в печень, всегда помешивая, чтобы не было комков.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.02.2022
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
сентября 7, 2012 11:50 am
|
Плохо что не указано сколько чего, а так мне кажется очень вкусно, сейчас попробую.
|
|
Гость
июля 11, 2015 8:04 pm
|
название должно быть "печень по-строгановски" "беф-строганов", иначе мясо по-строгановски куда уж дальше-то тавтологию разводить?
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|