Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рецепт печеночного торта

Просмотров: 12 172
Рецепт печеночного торта
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
13 г белков; 3,8 г жиров; 9,8 г углеводов

Печёночный торт приготовлен с начинкой из моркови и майонеза.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени,
  • 0,5 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 шт. картофеля сырого,
  • 0,5 стакана муки,
  • сода - на кончике ножа,
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Печень, лук и картошку пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингредиенты.
  2. Из полученного "теста" выпечь блинчики.
  3. Для начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить.
  4. Намазать каждый блинчик из печени майонезом и положить сверху морковь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.12.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 2, 2013 8:41 pm
Все продукты сырые?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник марта 2, 2013 10:15 pm
Изначально берутся сырые. Потом написано в рецепте: "Из полученного «теста» выпечь блинчики". Это подразумевает под собой то, что ингредиенты уже сырыми быть перестают.
Далее написано по рецепту "Для начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить", что подразумевает под собой то, что морковь тоже становится обжаренной.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.