Поделиться:

Польские рецепты

Раздел "Польская кухня" содержит рецепты национальной кухни Польши.
  «Огуркова зупа» - это польский рассольник, очень вкусный и быстрый в приготовлении.
  Нугат - это тот белый вафельный торт, старый оригинальный рецепт взят из книги «Кухня польска» еще 193* каких-то годов.
  Холодный суп с квасом, квашеной капустой, солёными грибами и огурцами под названием «Хладник по-польски» подаётся охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью. Хорошо утоляет жажду в жаркий день.
  Фляки - это польское название рубца. Фляки приготовлены со шпиком и овощами.
  Польский салат приготовлен с сельдью, белой фасолью и солёным огурцом.
  Польский шоколадный торт приготовлен с шоколадной аппликацией в виде тигра.
  Полендвица - это солёное мясо, сделана из свиной вырезки.
  Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
  Рассольник по-польски приготовлен на мясном бульоне с солёными огурцами, булгуром и сметаной.
  Горячий салат "На горонцо" приготовлен с мясом и овощами.
  Выпекать польский кулич в увлажненной духовке.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта