Раздел "Польская кухня" содержит рецепты национальной кухни Польши.
«Огуркова зупа» - это польский рассольник, очень вкусный и быстрый в приготовлении.
Нугат - это тот белый вафельный торт, старый оригинальный рецепт взят из книги «Кухня польска» еще 193* каких-то годов.
Холодный суп с квасом, квашеной капустой, солёными грибами и огурцами под названием «Хладник по-польски» подаётся охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью. Хорошо утоляет жажду в жаркий день.
Фляки - это польское название рубца. Фляки приготовлены со шпиком и овощами.
Польский салат приготовлен с сельдью, белой фасолью и солёным огурцом.
Польский шоколадный торт приготовлен с шоколадной аппликацией в виде тигра.
Полендвица - это солёное мясо, сделана из свиной вырезки.
Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
Рассольник по-польски приготовлен на мясном бульоне с солёными огурцами, булгуром и сметаной.
Горячий салат "На горонцо" приготовлен с мясом и овощами.
Выпекать польский кулич в увлажненной духовке.
|