Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рассольник по-польски

Просмотров: 20 318
Рассольник по-польски
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
26 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,5 г жиров; 3,7 г углеводов

Для того, чтобы получить подобный суп, надо сходить в тему к Свете-Василисе и взять у нее два рецепта рассольника (один и второй). Затем соединить оба рецепта в один и получить свое новое блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 л бульона мясного,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 шт. моркови,
  • 1/2 шт. лука,
  • 2 огурца солёных,
  • 1/2 стакана огуречного рассола,
  • 2 ст.л (с верхом) сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 стакана булгура,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. В кипящий мясной бульон закладываем нарезанный брусочками картофель и булгур.
  2. Мелко-мелко измельчаем огурец и отправляем в бульон.
  3. Морковь и лук пассируем на растительном масле. Добавляем в суп. Вливаем рассол.
  4. Разводим муку со сметаной, добавляем чуть-чуть воды (или бульона), хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем в суп и еще раз хорошо перемешиваем уже все содержимое кастрюли.
  5. Доводим суп до готовности на небольшом огне. Готовый заправить свежей зеленью и дать настояться 10-15 минут.
  6. Этот рассольник очень хорош с ржаным хлебом!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.