Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Щи из крапивы

Просмотров: 12 865
Щи из крапивы
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Ирина (askanio64)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины, 
  • 0,5 кг молодой крапивы, 
  • 2 шт. картофеля, 
  • зеленый лук, 
  • петрушка, 
  • укроп, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. 
  2. После чего положить нарезанный кубиками картофель, через 8-15 минут тихого кипения добавить нашинкованные крапиву и зеленый лук, варить еще 5-7 минут. 
  3. В конце суп заправить сливочным маслом, солью, перцем, зеленью. 
  4. При подаче положить сметану.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.