Щи из квашеной капусты с фрикадельками
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
56 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 3,8 г жиров; 2,2 г углеводов
3,1 г белков; 3,8 г жиров; 2,2 г углеводов
Кислые щи из квашеной капусты приготовлены с фрикадельками и картофелем.
Ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 3 шт. средних картофеля,
- 1 средняя луковица,
- 1 морковь,
- 1 стакан квашеной капусты,
- масло подсолнечное,
- укроп,
- сметана,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду кладём нарезанный картофель, варим минут 10.
- Затем скатываем шарики из фарша и бросаем туда же, а так же добавляем перец горошком и лавровый лист.
- На сковородке на маленьком огне жарим нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковку и в конце добавляем квашеную капусту (можно порезать, если крупная).
- Добавляем зажарку в кастрюлю и варим на маленьком огне минут 30-40.
- Подаём кислые щи с укропом и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |