Щи "Смоленские" в скороварке
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- мясо (баранина),
- капуста белокочанная,
- картофель,
- морковь,
- 1/2 ч.л. семян тмина,
- 2 веточки петрушки,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо порезать кубиками.
- Капусту нашинковать.
- Картофель и морковь нарезать кружками.
- Все положить в скороварку, посолить, поперчить, положить тмин, петрушку целыми веточками, чуть растительного масла, залить водой и закрыть крышкой.
- Готовить после шипения клапана 15-20 минут.
Мои комментарии:
- Я брала баранину на косточке, поэтому мясо разбирала после того как щи сварятся.
- Овощи резала полукружками. Петрушку вынула после.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |