Макрурус по-польски
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: польская кухня
Метки:
тушеная рыба
мультиварка
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 800 г макруруса,
- 4 яйца,
- сливочное масло,
- соль.
Как приготовить:
Готовила сегодня рыбу по-польски в мультиварке. Был у меня макрурус в наличии.
- Рыбу кусками уложить на дно мультиварки. Посолить.
- Включить мультиварку на режим "Тушение".
- Через 30 минут посыпать крошёными варёными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
- Ещё немного подержать и выключить.
- Подавать рыбу по-польски с пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |