Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заправка польская

Просмотров: 19 534
Заправка польская
Количество порций: 1
Национальная кухня: польская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: сгенерировала нейросеть
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
206 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 18,8 г жиров; 2,7 г углеводов

Польская заправка используется для подачи отварной или запечённой рыбы на стол, а так же ею заправляют зелёные и рыбные салаты.

Ингредиенты:

  • 3 желтка сваренных вкрутую яиц,
  • 1 стакан густой сметаны,
  • 1/4 стакана столового уксуса,
  • соль и сахар по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой и, понемногу добавляя хорошую густую сметану.
  2. Смешать соус до получения однородной смеси.
  3. Добавить в польскую заправку столовый уксус или раствор лимонной кислоты, соль и сахар по вкусу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.