Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заправка горчичная для винегретов

Просмотров: 17 690
Заправка горчичная для винегретов
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • 2-3 ч.л. готовой горчицы, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • соль по вкусу, 
  • 200 г растительного масла, 
  • 100 г столового уксуса, 
  • молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой с готовой горчицей, сахаром и солью.
  2. Затем понемногу добавлять растительное масло до получения однородной смеси.
  3. После чего влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, поперчить и размешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.