Поделиться:

Еврейская кухня

В раздел "Еврейская кухня" входят блюда еврейской кухни с фото.
  Альмойшавена - сладкая лепёшка с сахаром и корицей, необыкновенно вкусная лепёшка из заварного теста и готовится быстро.
  Хала - еврейский традиционный праздничный хлеб, готовится из сдобного дрожжевого теста. Хала получается красивым, пышным и очень вкусным.
  Классический хумус приготовлен из нута, его можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушёного мяса, начинку для питы, «намазку» для бутербродов.
  «Еврейский салат» приготовлен с морковью, сыром и чесноком. Мне ещё понравилось такую закуску на хлеб мазать - вкусно!
  Форшмак приготовлен из солёной селёдки с яйцами и сливочным маслом - блюдо еврейской кухни.
  Форшмак приготовлен из сельди с яблоком. Для разнообразия можно добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Попробуйте - не пожалеете!
  Плетенка приготовлена из дрожжевого теста.
  Еврейский хлеб «Хала» вкусный, мягкий, белый, слегка пористый. Не смотря на большое количество сахара, получается не очень сладко. Из такого теста можно делать булочки и бублики.
  Этот праздничный субботний еврейский хлеб «Хала» может иметь форму косы или спирали. Ароматный, питательный и очень легкий - он прекрасно подходит для тартинок с маслом и мармеладом на завтрак.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта