Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форшмак

Просмотров: 22 374
Форшмак
Количество порций: 10
Национальная кухня: еврейская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
262 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 21,7 г жиров; 0,3 г углеводов

Для любителей солененького самый простой рецепт форшмака. Форшмак - это еврейское блюдо, но в упрощенном варианте, по рецепту туда еще добавляют булку, размоченную в молоке, тогда вкус мягче, но я люблю поострее.

Ингредиенты:

  • 2 филе солёной селёдки,
  • 5 вареных яиц,
  • 100 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Филе двух солёных селёдок перекрутить на мясорубке.
  2. Яйца натереть на мелкой тёрке.
  3. Добавить размягченное лёгкое сливочное масло.
  4. Взбить получившуюся массу деревянной лопаткой до пышности.
  5. Сложить готовый форшмак в глиняный горшочек, закрыть крышечкой и убрать в холодильник для охлаждения.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int