Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Tosca (пирог с ревенем)

Просмотров: 10 566
Tosca (пирог с ревенем)
Количество порций: 8
Национальная кухня: шведская кухня
Метки: пирог ревень
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца, 
  • 150 г сахара, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 50 мл молока, 
  • 200 г муки, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 300-350 г ревеня, 
  • 1 ч.л. корицы, 

Покрытие:

  • 80 г сливочного масла, 
  • 100 г сахара, 
  • 2 ст.л. муки, 
  • 100 г миндальных листочков, 
  • 5-6 ст.л. сливок.

Как приготовить:

  1. Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела. 
  2. Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности. 
  3. Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто. 
  4. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
  5. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут. 
  6. Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать. 
  7. Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.06.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 18, 2013 3:26 pm
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
СЪЕЛИ ЗА СЕКУНДУ)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.