Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форшмак из капусты

Просмотров: 13 784
Форшмак из капусты
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
90 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 4,9 г жиров; 6,6 г углеводов

Готовила себе диетическое блюдо. Рецепт из книги «Вкусная энциклопедия низкокалорийных блюд». Подать можно, например, с отварным куриным мясом.

Переделала на диетический вариант - не использовала уксус и перец: 1 порция - 90 ккал:

Ингредиенты:

  • 100 г капусты,
  • 10 г хлеба ржаного,
  • 15 г лука репчатого,
  • 1 яйцо,
  • 50 г яблок,
  • масло растительное,
  • уксус,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Капусту разрезать и отварить в подсоленной воде.
  2. Остудить, отжать и вместе с хлебом, луком, яблоками, белками. Измельчить.
  3. Заправить форшмак из капусты маслом, солью, специями.
  4. Массу перемешать, выложить в салатник и украсить измельченными желтками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.04.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.