Форшмак из капусты
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из капусты, голубцы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
90 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 4,9 г жиров; 6,6 г углеводов
4,4 г белков; 4,9 г жиров; 6,6 г углеводов
Готовила себе диетическое блюдо. Рецепт из книги «Вкусная энциклопедия низкокалорийных блюд». Подать можно, например, с отварным куриным мясом.
Переделала на диетический вариант - не использовала уксус и перец: 1 порция - 90 ккал:
Ингредиенты:
- 100 г капусты,
- 10 г хлеба ржаного,
- 15 г лука репчатого,
- 1 яйцо,
- 50 г яблок,
- масло растительное,
- уксус,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Капусту разрезать и отварить в подсоленной воде.
- Остудить, отжать и вместе с хлебом, луком, яблоками, белками. Измельчить.
- Заправить форшмак из капусты маслом, солью, специями.
- Массу перемешать, выложить в салатник и украсить измельченными желтками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |